AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Dr. Alberto Daniel Levi Flores, con domicilio en Calle Rio Orinoco No. 415 (Plaza Orinoco), Local 15-16, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, Tel. 8113594211, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes ­finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Noti­ficarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las fi­nalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma.
  • Domicilio.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Recti­ficación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho ­nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, con el responsable de dicho Departamento, ubicado en Calle Rio Orinoco No. 415, Local 15 y 16, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, Nuevo Leon, o bien, se comunique al Tel. 8113594211.

Fecha de última actualización: 11/Febrero/2019